viernes, 6 de mayo de 2011

palmeras de chocolate

INGREDIENTES


  • lámina de hojaldre







  • Azúcar blanco (al gusto)







  • Yema de un huevo







  • 250 gr. chocolate negro para fundir







  • 1 vaso de leche







  • 25 gr. de mantequilla




  • Cortar la plancha de hojaldre en dos y usar una parte para las palmeras de azúcar y otra para las de chocolate.
    Para hacer las palmeras de azúcar seguir el procedimiento de este video.

    Para hacer las de Chocolate:
    Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.
    Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre,
    Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.
    Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.
    Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario